Ingredientes
2 morcillas
1 Rebanada de Pan
Ponemos agua a hervir
en un cazo e introducimos las morcillas. Cuando estén blandas reservamos,
enfriamos y quitamos la piel. También reservamos el agua de la cocción de la
morcilla.
En otro cazo
introducimos las patatas peladas y las llevamos a hervor durante 20 minutos,
hasta que la patata esté blanda. Una vez blanda la aplastamos con un tenedor,
haciendo un puré, vertemos 2 nueces de mantequilla y la nata y vamos
consiguiendo una crema fina y espesa. Pordemos triturarla un poco si es
necesario, pero no triturar nunca la patata recién hervida, pues se nos puede
formar una masa en forma de bola. Vertemos la mezcla en un sifón Isi y metemos
dos cargas. Reservamos el sifón en un baño maría a 67ºC.
En una Thermomix
vertemos la morcilla y un poco de agua de la cocion, y trituramos. Vamos
observando la textura de la crema. Tiene que quedar como una mousse cremosa,
así que vamos añadiendo agua hasta obtener la textura deseada.
En una sarten a fuego
suave, vertemos la cebolla cortada en juliana y dejamos pochar hasta que llegue
a punto de caramelización (40 minutos aproximadamente).
Presentación
Cómo engañamos las percepciones de nuestros ojos. Aunque con ese buen sabor que se adivina, lo perdonamos todo. Delicioso!!
ResponderEliminarCómo engañamos las percepciones de nuestros ojos. Aunque con ese buen sabor que se adivina, lo perdonamos todo. Delicioso!!
ResponderEliminarMuchas gracias Encarna. Está bueno, y suave!!. Muchos Besitos.
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