Menú protagonista de esta mi aventura, con el cual
me lancé a los domicilios.
Un Menú con el que acabarás saciado y en el que introduzco algunas de las técnicas aprendidas en Masterchef, y por supuesto uno de mis clásicos, la Carrillera.
Entremés
Un Menú con el que acabarás saciado y en el que introduzco algunas de las técnicas aprendidas en Masterchef, y por supuesto uno de mis clásicos, la Carrillera.
Un Menú de estilo tradicional, siempre presente en mi
cocina, pero con matices diferentes, en los que podrás encontrar desde unas
Patatas “Asadas al Tomillo” hasta unas Migas con Ali Oli de “La Muerte”.
Un Menú recomendado para todos aquellos que aman el "Cuchareo".
Patatas al Tomillo con Salsa de Boletus
Entrante
Salmorejo de Zanahoria con Mojama
Primer Plato
Migas del Mar con Chipirones Fritos y Ali Oli de "La Muerte"
Segundo Plato
Espumosa Carrillera con Glaseado de Higos y Vino Tinto
Postre
Sorpresa Dulce
0 comentarios:
Publicar un comentario