martes, 2 de febrero de 2016

Menu 1 - El "Cuchareo"

Menú  protagonista de esta mi aventura, con el cual me lancé a los domicilios.
Un Menú con el que acabarás saciado y en el que introduzco algunas de las técnicas aprendidas en Masterchef, y por supuesto uno de mis clásicos, la Carrillera.

Un Menú de estilo tradicional, siempre presente en mi cocina, pero con matices diferentes, en los que podrás encontrar desde unas Patatas “Asadas al Tomillo” hasta unas Migas con Ali Oli de “La Muerte”.
Un Menú recomendado para todos aquellos que aman el "Cuchareo".

Entremés
Patatas al Tomillo con Salsa de Boletus

Entrante
Salmorejo de Zanahoria con Mojama

Primer Plato
Migas del Mar con Chipirones Fritos y Ali Oli de "La Muerte"

Segundo Plato
Espumosa Carrillera con Glaseado de Higos y Vino Tinto

Postre
Sorpresa Dulce

Infórmate en:
aromero.mchef3@gmail.com

Ver Cartel

0 comentarios:

Publicar un comentario