lunes, 8 de febrero de 2016

Menu 2 - "Mar, Montaña y Caribe"

Un Menú muy Andaluz, pero con toques de creatividad, en los que viajamos al Trópico, con la Leche de coco acompañando a unas "Papas Asadas", un Hummus verde con aromas de Albahaca, muy fresco, unas Rocas que nos recuerdan a la Costa y un Rabo de toro con una "Peineta", que nos transporta a las Ferias, tan comunes en "nuestra" Andalucía.

Entremés
Patatas al Tomillo con Salsa "del Trópico"

Entrante
"Verdhummus" con Bacalao Ahumado y Calabaza Dulce

Primer Plato
"Roca" de Merluza, su verdina y Gulas

Segundo Plato
Rabo y su "Peineta"

Postre
Sorpresa Dulce

Infórmate en:
aromero.mchef3@gmail.com

Ver Cartel
Image and video hosting by TinyPic

0 comentarios:

Publicar un comentario