En Club Foodies , buscamos y os traemos lo último en
gastronomía. Y hemos conseguido, a Antonio Romero, finalista de la última
edición de Máster Chef. Es una máster class divertida y dónde nos contará los
entresijos del programa.
¡No te la puedes perder!
FECHA: Viernes 26 de
febrero de 2016
HORARIO: 19:30 - 22:30
PRECIO: 50€
PLAZAS: 14
MENÚ
1) Verdummus con mermelada de calabaza y bacalao ahumado.
2) Migas del mar, ali oli de la muerte y calamares.
3) Solomillo con salsa de bolettus y papas al tomillo.
4) Espumosa carrillera con glasse de higos y vino tinto.
Antonio Romero: finalista de la última edición de
Máster Chef, es un apasionado de la cocina. Disfruta como nadie inventando y
aprendiendo, y además es simpático y extrovertido.
Una máster class con él es
toda una experiencia.
Incluye: degustación de todo lo elaborado, cerveza
Cruzcampo Gran Reserva, copa de vino y recetario.
RESERVAR
0 comentarios:
Publicar un comentario