Aquí os dejo las
palabras de Isabel M. Mauri, pues creo que nadie mejor que ella para juzgar el
taller realizado en “Cómete el Mar” (Barrio de Triana).
“Buenas tardes
Todo un éxito el
taller de cocina con Antonio de Masterchef3 y el aceite de oliva virgen extra
ecológico Néctar Verde.
Los asistentes han
quedados todos encantados con la experiencia.
Las tapas exquisitas,
con altas dosis de creatividad y un sabor delicioso.
Y Antonio,
simpatiquísimo, todo un showman que ha interactuado con todos los
participantes. Ha sido como una sesión del Club de la Comedia en el que se
cocinaba y además se comía. Vamos un espectáculo en el que hemos disfrutado
todos de verdad.
El aceite, riquísimo,
como yo le llamo, Néctar Verde es un tesoro de la Sierra de Cádiz por
descubrir. Y ha aportado su sabor y su pureza a todas las elaboraciones.
Os dejo unas fotos y
a seguir disfrutando.
Por cierto, si tenéis
la oportunidad, no dejéis de probar sus migas del mar. Las mejores que he
probado. Y he probado muchas”
Os dejo la foto general.
Isabel M. Mauri
(Cómete el Mar)
0 comentarios:
Publicar un comentario