lunes, 25 de enero de 2016

Taller Cómete el Mar


Aquí os dejo las palabras de Isabel M. Mauri, pues creo que nadie mejor que ella para juzgar el taller realizado en “Cómete el Mar” (Barrio de Triana).

“Buenas tardes
Todo un éxito el taller de cocina con Antonio de Masterchef3 y el aceite de oliva virgen extra ecológico Néctar Verde.


Los asistentes han quedados todos encantados con la experiencia.
Las tapas exquisitas, con altas dosis de creatividad y un sabor delicioso.

Y Antonio, simpatiquísimo, todo un showman que ha interactuado con todos los participantes. Ha sido como una sesión del Club de la Comedia en el que se cocinaba y además se comía. Vamos un espectáculo en el que hemos disfrutado todos de verdad.
El aceite, riquísimo, como yo le llamo, Néctar Verde es un tesoro de la Sierra de Cádiz por descubrir. Y ha aportado su sabor y su pureza a todas las elaboraciones.


Os dejo unas fotos y a seguir disfrutando.



Por cierto, si tenéis la oportunidad, no dejéis de probar sus migas del mar. Las mejores que he probado. Y he probado muchas”


Os dejo la foto general.

 
Isabel M. Mauri (Cómete el Mar)
Image and video hosting by TinyPic

0 comentarios:

Publicar un comentario